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Mostrando postagens de abril, 2012

SmartMix 3 em 1: Tijela, balança e medidor

Eu querooo.... SmartMix é a união de três utilidades na cozinha: balança, tigela e medidores. Tudo numa peça só, muito prático. Ao que tudo indica é um produto conceitual, projetado por J. Ryan Eder & Chris Daniels da Priority Designs . Com ela você pode medir tanto por peso quanto em volume, escolher a unidade de medida, além do tipo de ingrediente usado. E a tigela é removível para facilitar a limpeza. Fonte: Yanko Design

Elena Arzak, mejor cocinera del mundo

En la foto Cromlech de cebolla, té y café (foto de Mikel Alonso) y Madriles de chipirón (foto de José López) " Estoy emocionadísima, no solo por mí sino por todo el restaurante, y también orgullosa de que se reconozca con este premio la labor de las mujeres en la alta cocina. " palavras de Elena Arzak Elena Arzak ha sido galardonada por el Premio Veuve Clicquot World’s Best Female Chef, Mejor Cocinera del Mundo, concedido por la revista británica Retaurant, la misma que anualmente elabora la Lista S. Pellegrino de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, considerada internacionalmente como la referencia más oficial del sector. La cocinera, hija del genial Juan Mari Arzak y actual responsable junto con su padre del restaurante Arzak en San Sebastián, alcanza esta distinción tras haber quedado en segundo lugar el pasado año, cuando el premio le fue concedido a la francesa Anne-Sophie Pic. En palabras de la organización, el Veuve Clicquot le ha sido otorgado a Elena Arza

Picanha recheada fácil e deliciosa!

Ontem a noite eu e meu esposo assistimos a um programa de culinaria chamado Ariel a la Parrilla , onde ele ensinou fazer uma picanha recheada com champignons. Ficamos com agua na boca, e resolvemos faze-la no dia seguinte. Compramos todos os ingredientes fizemos algumas adaptações. E ficou sensacional, segue pra vcs uma receitinha fácil, pratica e deliciosa ! Ingredientes: - 01 peça de picanha enteira - 200 g Champignons frescos fatiados - 1 Cebola - 3 dentes de Alho - Sal e pimenta do reino a gosto - Barbante ou linha Modo de fazer: Fatiar os champignons, picar a cebola em cubinhos e os alhos. Em uma frigideira com azeite ponha os champignons e não mecha deixe que eles chorem e comecem a caramelizar, coloque as cebolas, alhos e sal, misture e espere até que fiquem tipo caramelizados. Reserve. - Pegue a peça de picanha e de comprido parta em duas peças. - Proximo a gordura faça um corte (como se fosse tirar um bife) mas não vá até o final (veja foto) depois com a pon