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Mostrando postagens de março, 2015

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Mini Empadão de frango

Se você quer um empadão com a massa leve e gostosa , encontrou. Vale a pena prepara-lo e conferir. Mini Empadão de Frango Ingredientes da Massa - 2 xicaras (chá) de farinha de trigo  - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 gemas  - 1 colher (sobremesa) de fermento em po - Creme de leite ate dar ponto maleavel.  Ingredientes do Recheio de frango - Frango desfiado  refogado com temperos a gosto (alho, cebola, tomate) - Azeitonas - Milho verde - Requeijao cremoso ou Catupiry  Modo de fazer - Misturar todos os ingredientes. - Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .