Se você quer um empadão com a massa leve e gostosa, encontrou.
Vale a pena prepara-lo e conferir.
Mini Empadão de Frango |
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em po
- Creme de leite ate dar ponto maleavel.
Ingredientes do Recheio de frango
- Frango desfiado refogado com temperos a gosto (alho, cebola, tomate)
- Azeitonas
- Milho verde
- Milho verde
- Requeijao cremoso ou Catupiry
Modo de fazer
- Misturar todos os ingredientes.
- Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido.
Rende 5 unidades .
- Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido.
Rende 5 unidades .
Muito bom, adorei a receita!
ResponderExcluirBom dia Dany,
ResponderExcluirTenho um trabalho interessante em que o seu perfil se encaixa completamente.
Por favor, me envie seu contato ou email, através do email: suelen_rps@yahoo.com.br.