Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP.
Então porque não prepara-la em casa também?!
Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se.
Dany D. Mor
Camarão Internacional |
Ingredientes:
500g Camarão limpo
Limão a gosto para passar no camarão
300g Presunto picado
300g Mussarela picada
Mussarela fatiada para cobrir
01 lata Ervilha
03 xic. Arroz cozido
400g Creme de leite
01 copo Requeijão
02 colh sopa Manteiga
Batata Palha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Passo a Passo:
Qual a quantidade de cada ingrediente ? O prato rende quantas porções ?
ResponderExcluir500grs de camarão,2lts de molho branco,uma lata de ervilha,300grs de presunto picado em cubos,mussarela e parmesao pra gratinar à gosto e o arroz 3 xicaras essa porção rende até três pessoas que come pouco,sou cozinheiro do coco bambu.
ExcluirMuito obrigado
ExcluirGratidão
ExcluirParabéns
ExcluirFiz e ficou fantástico
Quantas xícaras de arroz é usado? Quantos kg de camarão?
ResponderExcluirEu uso um xícara e rende porção para três a quatro pessoas comer bem.
ExcluirO arroz é temperado com sal apenas?
ResponderExcluirBoa tarde!
ResponderExcluirAchei otima a receita vou experimentar hoje
Boa tarde!
ResponderExcluirAchei otima a receita vou experimentar hoje
bom dia!
ResponderExcluirGostaria de saber quanto tempo ao forno e a temperatura.
Oii, qual o queijo que você usou para gratinar? Parece muçarela, mas como você fez pra ficar esse dourado bonito? Dourado assim só consigo com parmesão.
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirGostaria de saber as quantidades de cada ingrediente!
Comi esse prato no coco bambu de fortaleza e me apaixonei!!!
Obrigada desde já
Boa tarde,
ResponderExcluirGostaria de saber a quantidade de cada ingrediente!
Comi esse prato no coco banbu de fortaleza e me apaixonei!
Desde já obrigada
Faltou a quantidade de cada ingrediente né??? E serve quantas pessoas?
ResponderExcluirAdoro!!!
ResponderExcluirBom dia Dany, primeiramente um feliz natal pra vc e família! Sobre a receita, não teria as medidas dos ingredientes, por favor. Abraço
ResponderExcluirCErtíssimo!!!! Palavra de Potiguar!!! =D
ResponderExcluirlindo!
ResponderExcluirParece ótima, só faltaram as medidas dos ingredientes!
ResponderExcluira ervilha coloca qnd o camarao ja estiver cozido??? aquela agua que ele junta tem que esperar secar para colocar a ervilha?????????
ResponderExcluirDivino. Vou fazer
ResponderExcluirFiz hj, ficou uma delícia, Parabéns por compartilhar conosco essa maravilha!
ResponderExcluirfaltou só passar a quantidade de cada ingrediente!
ResponderExcluirBem mas simples q a outra q costumo fazer...so.gostaria de saber a quantidade de cada coisa.
ResponderExcluirFiz a receita! Ficou maravilhosa. Amei.
ResponderExcluirQuais as quantidades?
ResponderExcluirFiz hoje e ficou maravilhosa. Todos aprovaram, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirQuais as quantidades??
ResponderExcluirQuais as quantidades??
ResponderExcluirQuais as quantidades ?
ResponderExcluirSó faltou realmente colocar as quantidades...
ResponderExcluirFicou muito bom virou rotina aos domingos
ResponderExcluirMuito bem explicado... gostei muito! Valeu! MMSCF
ResponderExcluirFaltou a receita com as quantidades..... 😞
ResponderExcluirso faltou as quantidades de ingredientes
ResponderExcluirÓtima receita eu pessoalmente não colocaria presunto.
ResponderExcluirGostei muito da receita,Vou fazer.
ResponderExcluirAcho que eu ñ colocaria presunto
ResponderExcluircomi no Coco bambu em Vitória no E. S e amei. Vou fazer em casa.
ResponderExcluirFiz fiquei ótimo, as quantidades estão acima do passo a passo, foi as que eu usei
ResponderExcluirBoa noite!
ResponderExcluirEu comi esse camarão no Coco Banbu de São Paulo, no Martek Place do Morumbi em São Paulo.
Fique apaixonada por esse prato, gostei tanto que procurei a receita na Internet e achei essa no Pinterest e achei a receita do cozinheiro justo da Coco Banbu.Foi fazer amanhã no domingo de Páscoa.
Se ficar bom comento com vocês. Obrigada
Fiz e recomendo 😋😋😋
ResponderExcluirEstou fazendo hoje esse prato, para meu marido e eu parece muito bom depois que eu comer . Deixo aqui meu parecer.
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