30 de set de 2010

Bife a Milanesa com Aveia

Essa foi uma experiencia que deu certo e ficou deliciosa!
Bife a milaneza com Aveia e Karo.


Ingredientes:
Fatias de carne para Bife
Aveia em flocos
Creme de cebola
Azeite de oliva
Karo Natural- É um produto da Unilever - tem cor de mel, mas nao é mel, é glicose de milho e açucar. (Eu amo para adoçar leite, suco, vitaminas e para dar um toque nos alimentos salgados) - Vende em qualquer supermercado.

Modo de Preparo:
Misture a aveia com o creme de cebola em pó, coloque o creme de cebola na quantidade que a seu gosto esteja bom o tempero.
Passe um pouco de Karo nos 2 lados do Bife, só o suficiente para ficar molhadinho
Passe os Bifes na mistura da Aveia e frite em uma frigideira com oleo.
Abaixe um pouco o fogo para dar tempo de cozinhar os bifes por dentro.
Seque-os em papel toalha e sirva-se.




Fica Crocante e muito Saboroso!

Um comentário:

  1. EI... quando eu fui aí vc não fez isto... fez mato.... agora manda um desses para o Brasil...kkkkk

    Parece ser muito saboroso.

    Beijos

    Bianor P. Dias Neto

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs