Eis um pudim que me surpreendeu, se você quer um pudim cremoso e com um sabor delicioso, achou!
Esse pudim de milho verde é um sonho.
Delicioso!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
3 latas de milho verde
3 ovos
Preparo:
Bater o milho verde no liquidificador colocar um pouquinho de leite para conseguir bater, coar até extrair todo o liquido do milho. Coe o milho batido.
Depois de coado bater no liquidificador o leite condensado, a mesma medida da lata com extrato do milho extraído, o leite de coco e os ovos.
Fazer uma calda de açúcar e forrar uma forma de pudim, despejar o pudim e colocar para assar em banho Maria, em forno pré aquecido na temperatura de 190º. por volta de 40 min.
Sugestão:
Com o bagaço do milho que sobrou faça um bolo também delicioso para comer com um cafezinho a tarde.
Bolo de bagaço de milho
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de bagaço de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Queijo de minas cortado em pequenos pedaços
Preparo:
Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha, o leite e o bagaço de milho. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Despejar em forma untada. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo. Assar em forno preaquecido
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