Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?! Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto Passo a Passo:
Olá Dany,
ResponderExcluirAdorei o post, lindos pratos, e divertidos para entusiasmar as crianças a comer determinados ingredientes.
Bom fim de semana, beijo,
Vânia
Olá Dany,
ResponderExcluirTudo lindo!
Olá Dany,
ResponderExcluiradorei seu blog! Tenho um parecido, mas tb abordo outros assuntos! Vamos trocar experiências... bjokas
Lara Cavalcanti
www.amominhacasacasada.blogspot.com.br
Gracias por tu visita, me quedo a seguir tu blog también. Es muy bonito y con ideas muy originales. Un abrazo
ResponderExcluirLeny
cocinademuertelenta.com