Semana passada ganhei do meu pai Trigo integral, e ele me passou uma receita de um pão que ele faz toda semana.
Fiz e adorei, super fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
2 xícaras de trigo integral
2 xícaras de trigo branco
1 xícara de aveia
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras de água morna
1 Pacote de fermento biológico 10gr
Obs: acrescentei por conta própria, 1/2 xic de óleo de girassol, passas, damascos em pedaços e chia.
Misture tudo, até integrar todos os ingredientes, unte uma forma e coloque a massa de forma que fique um pouco acima da metade da forma, deixe descansar por uma hora e leve ao forno pre- aquecido 200º.
Dica: Varie adicionando frutas secas, banana, nozes, castanhas.
Ficou Divino o seu pão... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Bom dia Dany,
ResponderExcluirLindo pão, macio, ficou perfeito.
Beijos, boa semana,
Vânia
Oi Dani!!
ResponderExcluirquero fazer esse pão mas fiquei com uma dúvida: é só misturar? Não precisa bater bem a massa?
beiios
Ei Carla, não precisa sovar a massa, misture até integrar bem os ingredientes e deixe descansar na propria forma para crescer e depois leve ao forno.
ExcluirSuper fácil.
Depois me conte como saiu.
Bjsss