11 de jun de 2014

Pão Integral

Semana passada ganhei do meu pai Trigo integral, e ele me passou uma receita de um pão que ele faz toda semana.
Fiz e adorei, super fácil de fazer e delicioso!


Ingredientes
2 xícaras de trigo integral
2 xícaras de  trigo branco
1 xícara de aveia
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras de água morna
1 Pacote de fermento biológico 10gr


Obs: acrescentei por conta própria, 1/2 xic de óleo de girassol, passas, damascos em pedaços e chia.

Misture tudo, até integrar todos os ingredientes, unte uma forma e coloque a massa de forma que fique um pouco acima da metade da forma, deixe descansar por uma hora e leve ao forno pre- aquecido 200º.

Dica: Varie adicionando frutas secas, banana, nozes, castanhas.




4 comentários:

  1. Ficou Divino o seu pão... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Dany,
    Lindo pão, macio, ficou perfeito.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Oi Dani!!
    quero fazer esse pão mas fiquei com uma dúvida: é só misturar? Não precisa bater bem a massa?
    beiios

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ei Carla, não precisa sovar a massa, misture até integrar bem os ingredientes e deixe descansar na propria forma para crescer e depois leve ao forno.
      Super fácil.
      Depois me conte como saiu.
      Bjsss

      Excluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs