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Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP.
Então porque não prepara-la em casa também?! 
Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se.

Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo.
Dany D. Mor

Camarão Internacional

Ingredientes:

500g Camarão limpo
Limão a gosto para passar no camarão
300g Presunto picado
300g Mussarela picada
Mussarela fatiada para cobrir
01 lata Ervilha
03 xic. Arroz cozido
400g Creme de leite
01 copo Requeijão
02 colh sopa Manteiga
Batata Palha a gosto
Sal e pimenta a gosto



 Passo a Passo:






















Comentários

  1. Qual a quantidade de cada ingrediente ? O prato rende quantas porções ?

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    Respostas
    1. 500grs de camarão,2lts de molho branco,uma lata de ervilha,300grs de presunto picado em cubos,mussarela e parmesao pra gratinar à gosto e o arroz 3 xicaras essa porção rende até três pessoas que come pouco,sou cozinheiro do coco bambu.

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    2. Parabéns
      Fiz e ficou fantástico

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  2. Quantas xícaras de arroz é usado? Quantos kg de camarão?

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    Respostas
    1. Eu uso um xícara e rende porção para três a quatro pessoas comer bem.

      Excluir
  3. Boa tarde!

    Achei otima a receita vou experimentar hoje

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde!

    Achei otima a receita vou experimentar hoje

    ResponderExcluir
  5. bom dia!
    Gostaria de saber quanto tempo ao forno e a temperatura.

    ResponderExcluir
  6. Oii, qual o queijo que você usou para gratinar? Parece muçarela, mas como você fez pra ficar esse dourado bonito? Dourado assim só consigo com parmesão.

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  7. Boa tarde,
    Gostaria de saber as quantidades de cada ingrediente!
    Comi esse prato no coco bambu de fortaleza e me apaixonei!!!
    Obrigada desde já

    ResponderExcluir
  8. Boa tarde,
    Gostaria de saber a quantidade de cada ingrediente!
    Comi esse prato no coco banbu de fortaleza e me apaixonei!
    Desde já obrigada

    ResponderExcluir
  9. Faltou a quantidade de cada ingrediente né??? E serve quantas pessoas?

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Dany, primeiramente um feliz natal pra vc e família! Sobre a receita, não teria as medidas dos ingredientes, por favor. Abraço

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  11. CErtíssimo!!!! Palavra de Potiguar!!! =D

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  12. Parece ótima, só faltaram as medidas dos ingredientes!

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  13. a ervilha coloca qnd o camarao ja estiver cozido??? aquela agua que ele junta tem que esperar secar para colocar a ervilha?????????

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  14. Fiz hj, ficou uma delícia, Parabéns por compartilhar conosco essa maravilha!

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  15. faltou só passar a quantidade de cada ingrediente!

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  16. Bem mas simples q a outra q costumo fazer...so.gostaria de saber a quantidade de cada coisa.

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  17. Fiz a receita! Ficou maravilhosa. Amei.

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  18. Fiz hoje e ficou maravilhosa. Todos aprovaram, obrigada por compartilhar.

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  19. Só faltou realmente colocar as quantidades...

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  20. Ficou muito bom virou rotina aos domingos

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  21. Muito bem explicado... gostei muito! Valeu! MMSCF

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  22. Faltou a receita com as quantidades..... 😞

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  23. so faltou as quantidades de ingredientes

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  24. Ótima receita eu pessoalmente não colocaria presunto.

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  25. Gostei muito da receita,Vou fazer.

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  26. comi no Coco bambu em Vitória no E. S e amei. Vou fazer em casa.

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  27. Fiz fiquei ótimo, as quantidades estão acima do passo a passo, foi as que eu usei

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  28. Boa noite!
    Eu comi esse camarão no Coco Banbu de São Paulo, no Martek Place do Morumbi em São Paulo.
    Fique apaixonada por esse prato, gostei tanto que procurei a receita na Internet e achei essa no Pinterest e achei a receita do cozinheiro justo da Coco Banbu.Foi fazer amanhã no domingo de Páscoa.
    Se ficar bom comento com vocês. Obrigada

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