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Dia de Feijoada

Dia de Feijoada na Escola de Culinária, eu e a Luciana ficamos a cargo de prepararmos a verdadeira feijoada brasileira.
Aqui no Peru não se encontra alguns produtos necessários como a Linguiça Calabresa, o Paio, a Linguiça Portuguesa e muito menos a tão deliciosa Carne Seca, e alguns acompanhamentos como a Couve e a Farofa. Levamos a Calabresa e o Paio e a farofa, pq tinhamos em nosso estoque de coisas que sempre trazemos do Brasil, mas a carne seca, tivemos que usar a carne daqui que é uma carne seca de Alpaca que é desfiada, bem diferente da tradicional carne seca que conhecemos.
Mas no final ficou muito boa e todos gostaram.
Muitos nunca haviam experiementado a farofa, aqui literalmente nao existe a farinha de mandioca e nem a de milho como no Brasil.


Ao meio nossa querida professora "Chef Monica" Ela é simplesmente um amor e excelente mestra.

Comentários

  1. Esse dia foi uma responsabilidade muito grande levar o sabor e a cultura do nosso Brasil a pessoas que desconhecem e talvez nunca terao outra oportunidade de provar uma feijoada Brasileira, a Dany e seu problema com o pé do Porco... rsrrss foi muito divertido...

    Amiga estar com vc é sempre Milll

    Bjus... Lú

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  2. lindas ... estubo muy bueno y muy buena sazòn...
    espero siempre estar en contacto..
    besos..!
    <3 ana karla <3

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  3. É verdade Lu, foi uma grande e boa responsabilidade!
    O caso do pé de porco e a panela...kkkkkkk.
    Obrigada pelo post Lú, amei...
    Bjss
    Dany

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  4. Ei Ana Karla...
    Gracias por su visita!
    Besitos
    Dany

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