O que é muito comum no Peru também são produtos provenientes da folha da coca.
Bala de coca, vinho de coca, nas partes altas do Peru é comum beber o chá de coca, e mastigar até a propria folha da coca seca.
Abaixo vocês veram fotos de um Licor comercializado aqui, que estava com um stand de divulgação na Mistura 2011.
Conforme informado pelos promotores do stand, o Licor é adoçado com mel, e tem um teor alcoolico de 16%.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL9mhE7tv3AhFfeTDrOKZB_a3TV-5EOxxWeDIpk2LkOcNowh3AH4LBcxc5JpkMxt-ObI7meXtQnjOZX_t5oWRrcgpf6zyUbZfEwLbqaWge8xTD76tBomHt03II68dr51oX7Khor0hGjfo/s400/DSC03492.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFxqGM87OeH90bfY2i-uwLxZdRBLj-CRZGIg81pZN7KKhwFpw3SFO8Yv7RvkvrNUKOpYCKdXTnQYCaYsxO13c14BnpLY4A7FIsBv0LxuT6MXz4nBu1Y_ojYM1BMCdRGV6lH0A8TUelI7g/s400/DSC03494.JPG)
Bala de coca, vinho de coca, nas partes altas do Peru é comum beber o chá de coca, e mastigar até a propria folha da coca seca.
Abaixo vocês veram fotos de um Licor comercializado aqui, que estava com um stand de divulgação na Mistura 2011.
Conforme informado pelos promotores do stand, o Licor é adoçado com mel, e tem um teor alcoolico de 16%.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário