Me animei em preparar Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...
cuy frito mmmm que rico ...!!!
ResponderExcluirEi Dany! Adorei o seu blog!
ResponderExcluirAs informações postadas nele enriquecem muito os meus pratos.
Adore acessa-lo!! Sempre quando tenho um tempinho acesso para ver alguma fotinha nova.
TE AMO MUITO!! BJOKAS
Muitas Saudades!
Guria, vc é muito corajosa!!
ResponderExcluirTadinho do bichinho, fala sério!!
kkkkkkkkkkkk
Daniiiii.... que prato é esso!! Arroz com mariscos..
ResponderExcluirAiaiaiaiai... que fomeeee!!
Mil Bjs