Pular para o conteúdo principal

Macarrão na Panela de Pressão

A visita ilustre desse mês é a carioca Agatha Cristina, casada a 1 aninho com o Beto Marinho.
Um casal lindo... e apaixonado pela vida, sempre que podem viajam com amigos, e adoram reunir os amigos em casa, para um bom churrasco brasileiro.

 
A Agatha diz não ser muito boa na cozinha e afirma que o bom de cozinha mesmo é o Beto, ele que sempre faz os deliciosos jantares de todos os dias.

Mas eu tô pra dizer que... "Agatha, você pode casar de novo! (com o Beto é claro)", porque eu fui testemunha do passo a passo dessa receita, e adorei.

Uma receita pratica e deliciosa... Para quem ainda não provou vale a pena experiementar.

Agatha você arrasou!

Ingredientes:
1 kg Macarrão
200gr Bacon picado
500g de Linguiça calabresa picada
2 caixinhas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
Cebola picada
200gr Queijo mussarela
Caldo de costela Maggi ou outro de sua preferencia
Agua (quanto for necessária)

 

Modo de fazer:
Refogue o bacon, a cebola e a linguiça , até ficarem douradinhos;
Adicione o molho de tomate e misture bem, acrescente o caldo de costela Maggi até dissolver;
Acrescente o creme de leite e misture.
Nesse momento adicione o macarrão e coloque aguá só até que cubra levemente, pouca água.
Coloque a pressão e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Espere uns 5 minutos mais, com a panela tampada e depois vire a massa em uma forma e coloque as fatias de mussarela e misture na massa.
Sirva imediatamente.

 

















Comentários

  1. Bom dia Dany,
    O macarrão na panela de pressão é uma receita prática, lindas cores, rápida e deliciosa, parabéns à Agatha.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Vi o título e fiquei curiosa e valeu a pena ter vindo matar a minha curiosidade, que delícia, com certeza vou testar a receita.
    Bjs
    Sol

    ResponderExcluir
  3. Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que vc ia surpreender na cozinha!!!!!
    Além de ser um prato barato, pratico e saboroso!!!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que um dia ia surpreender na cozinha!
    Além de ser um prato barato, pratico e saboroso!
    Arrasou!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Bolo de Aipim com Coco

Meu lindo estava a dias com vontade de comer bolo de aipim com coco e buscando uma receita, encontrei uma que muito me animou no blog "Mdemulher" e fui em busca dos ingredientes. Ultimamente tenho visto em vários supermercados aipim e coco para vender aqui em Buenos Aires, em pouca quantidade disponivel, mas está fácil encontrar, porém os preços desses ingredientes são carissimos por aqui comparado com os preços do Brasil, em pensar que no Brasil podemos encontrar o coco a R$1,00, aqui paguei quase 20 pesos ou seja em um coco dei R$9,00. Fiz esse bolo a noite, pois meu lindo queria participar e deixei para fazermos juntos. Ele me ajudou muitooo... ralando o aipim e o coco. (E pode acreditar é a parte mais dificil dessa receita), pois ela é muito simples e fácil de fazer. bjs a todos e bom final de semana. Ingredientes . 4 ovos . 2 xícaras (chá) de açúcar (para quem gosta não muito doce sugiro 1 1/2 xic.) . 1 kg de mandioca crua ralada . 1 coco médio triturado ...

Pudim de Leite Condensado

Quero dividir com vocês e registrar o primeiro pudim da minha "Hermana menor". Minha irmã mais nova a Flavinha, tinha acabado de se casar, e ela e seu esposo Diogo foram passar a lua de mel no Peru-Lima, naquela época estavamos morando em Lima, era inverno e foi maravilhoso tê-los em nossa casa. Minha irmã, até então não muito experiente na cozinha, resolveu fazer umas aulas de como fazer alguns quitutes básicos e fundamentais na vida de qualquer "dona de casa". Entre tantas receitinhas uma delas foi o tradicional e delicioso "Pudim de Leite Condensado" . Que ela arrasou... Ingredientes: Forma redonda pequena. 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite Essência de baunilha (opcional) calda: 09 colheres (sopa)de açucar 3 a 4 colheres (sopa) de Agua Modo de fazer: Acenda o forno em fogo mediano para que se esquente enquanto preparamos a receita. Calda: Coloque o açucar em uma panela e mexa em fogo medio até que o açucar vire u...