Pular para o conteúdo principal

Criando Memórias - Crianças na cozinha

Tem uma idade na infância que ela quer fazer tudo com os pais, é o famoso brinca comigo mamãe, brinca comigo papai... E muitas vezes os pais chegam cansados do trabalho e esses momentos são bem difíceis, não é!?     

E as fases da criança vão passando e vem outras descobertas, os amiguinhos da escola, os jogos no computador ou telefone e o tempo vai passando.  E muitos pais se cobram quando veem que seus filhos estão crescendo e que não construiram memórias reais de momentos juntos. 

Hoje revendo algumas fotos antigas, percebi quantas memórias lindas tive com a minha filha na cozinha, muitas vezes, sem tempo para brincar com os brinquedos dela, por ocupações na cozinha, deixava ela participar do que eu estava fazendo e ela amava... se divertia muito, modelando um pãozinho, fazendo biscoito e até confeitando um bolo. Essas são algumas fotinhos que consegui ou lembrei de registrar.

Percebi que na verdade não importa a brincadeira, a criança quer a nossa atenção, quer estar conosco, pra ela é a coisa mais importante e faz toda diferença, são memórias criadas para sempre. 









E você tem alguma memória de infância? Qual que mais te marcou? 



Comentários

  1. Que princesa mais linda!
    Tenho muitas memórias de infância. É uma fase muito importante.

    ResponderExcluir

  2. É verdade Dany. Tenho lembranças de qd criança quase todos os domingos minha mae fazer picolé no saquinho e me deixava escolher os sabores e encher os saquinhos. Quase sempre nem dava tempo de gelar. Kkkkk

    ResponderExcluir
  3. Ah,que lindeza!!! Bia cada dia mais linda e inteligente!!! Amei as fotinhas!!!
    Sucesso,Dani!
    Bjs...
    Giselly

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...

Cuy frito - Prato tipico do Perú

(Tão fofinho...) Aqui no Peru um prato típico bem conhecido é o "Cuy" (conhecido no Brasil como Pereá - porquinho da India). Em uma feira muito famosa aqui "Mistura" eu e meu esposo criamos coragem e experiementamos um Cuy frito. O sabor é bom, porém prefiro coisas que têm mais carne (os vegetarianos que me perdoem).