30 de ago de 2012

Farofa "A La Janny Dias" - com farinha de rosca

Hoje é dia de visitaaa... E as visitas ilustres "En la cocina" são Janny Dias e Suelem Barreiros, mulheres muito prendadas que prepararam dois pratos deliciosos e fáceis, e aceitaram dividir com a gente seus segredinhos para ficar ainda mais gostosa a nossa comida de cada dia.
Janny Dias
Irei dividir esse post em dois. O primeiro é o prato da querida Janny, "Farofa com farinha de rosca".
Farofa com farinha de rosca
Essa farofa fica molhadinha e super saborosa devido aos seus ingredientes.
Aproveitem, confiram abaixo os ingredientes dessa delicia.

Ingredientes:
- Farinha de rosca - quantidade necessária
- 1 colher e 1/2 de sopa - Manteiga
- 01 Cebola em cubinhos
- Bacon picadinho e frito a gosto
- 1 lata Milho verde
- 02 Bananas da terra picada em cubinhos e frita
- Passas de uva a gosto
- 01 Maça grande em cubinhos
- Ovos cozidos partidos em quatro partes (sugestão da Janny - 1 ovo para cada pessoa)
- Sal a gosto
(As quantidades acima servem 6 pessoas)

Ingredientes
Modo de preparo:
Prepare todos os ingredientes e deixe a mão para o preparo da farofa.
Frite a cebola na manteiga, quando ela estiver transparente, va adicionando os ingredientes, um a um e misturando bem, o bacon, o milho, as passas, a banana da terra, nesse momento acrescente a farinha de rosca, e misture bem, acerte o sal, acrescente a maça e por ultimo os ovos e mecha delicadamente.












Prato finalizado

Bianor "Esposo da Janny e meu irmão" fazendo sua colaboração na cozinha "posando para foto"

2 comentários:

  1. Que lindos!!! Hummm... eu também querooo!!!
    Saudades!!! Bijokas
    Flávinha!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Dany,
    Que farofa incrementada, é saborosa e certamente faz sucesso, boa receita, parabéns à Janny.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs