A visita ilustre desse mês é a carioca Agatha Cristina, casada a 1 aninho com o Beto Marinho.
Um casal lindo... e apaixonado pela vida, sempre que podem viajam com amigos, e adoram reunir os amigos em casa, para um bom churrasco brasileiro.
A Agatha diz não ser muito boa na cozinha e afirma que o bom de cozinha mesmo é o Beto, ele que sempre faz os deliciosos jantares de todos os dias.
Mas eu tô pra dizer que... "Agatha, você pode casar de novo! (com o Beto é claro)", porque eu fui testemunha do passo a passo dessa receita, e adorei.
Uma receita pratica e deliciosa... Para quem ainda não provou vale a pena experiementar.
Agatha você arrasou!
Ingredientes:
1 kg Macarrão
200gr Bacon picado
500g de Linguiça calabresa picada
2 caixinhas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
Cebola picada
200gr Queijo mussarela
Caldo de costela Maggi ou outro de sua preferencia
Agua (quanto for necessária)
Modo de fazer:
Refogue o bacon, a cebola e a linguiça , até ficarem douradinhos;
Adicione o molho de tomate e misture bem, acrescente o caldo de costela Maggi até dissolver;
Acrescente o creme de leite e misture.
Nesse momento adicione o macarrão e coloque aguá só até que cubra levemente, pouca água.
Coloque a pressão e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Espere uns 5 minutos mais, com a panela tampada e depois vire a massa em uma forma e coloque as fatias de mussarela e misture na massa.
Sirva imediatamente.
Um casal lindo... e apaixonado pela vida, sempre que podem viajam com amigos, e adoram reunir os amigos em casa, para um bom churrasco brasileiro.
Mas eu tô pra dizer que... "Agatha, você pode casar de novo! (com o Beto é claro)", porque eu fui testemunha do passo a passo dessa receita, e adorei.
Uma receita pratica e deliciosa... Para quem ainda não provou vale a pena experiementar.
Agatha você arrasou!
Ingredientes:
1 kg Macarrão
200gr Bacon picado
500g de Linguiça calabresa picada
2 caixinhas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
Cebola picada
200gr Queijo mussarela
Caldo de costela Maggi ou outro de sua preferencia
Agua (quanto for necessária)
Modo de fazer:
Refogue o bacon, a cebola e a linguiça , até ficarem douradinhos;
Adicione o molho de tomate e misture bem, acrescente o caldo de costela Maggi até dissolver;
Acrescente o creme de leite e misture.
Nesse momento adicione o macarrão e coloque aguá só até que cubra levemente, pouca água.
Coloque a pressão e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Espere uns 5 minutos mais, com a panela tampada e depois vire a massa em uma forma e coloque as fatias de mussarela e misture na massa.
Sirva imediatamente.
Bom dia Dany,
ResponderExcluirO macarrão na panela de pressão é uma receita prática, lindas cores, rápida e deliciosa, parabéns à Agatha.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Vi o título e fiquei curiosa e valeu a pena ter vindo matar a minha curiosidade, que delícia, com certeza vou testar a receita.
ResponderExcluirBjs
Sol
Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que vc ia surpreender na cozinha!!!!!
ResponderExcluirAlém de ser um prato barato, pratico e saboroso!!!!!!
Bjs
Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que um dia ia surpreender na cozinha!
ResponderExcluirAlém de ser um prato barato, pratico e saboroso!
Arrasou!!!!
Bjs