Pular para o conteúdo principal

Macarrão na Panela de Pressão

A visita ilustre desse mês é a carioca Agatha Cristina, casada a 1 aninho com o Beto Marinho.
Um casal lindo... e apaixonado pela vida, sempre que podem viajam com amigos, e adoram reunir os amigos em casa, para um bom churrasco brasileiro.

 
A Agatha diz não ser muito boa na cozinha e afirma que o bom de cozinha mesmo é o Beto, ele que sempre faz os deliciosos jantares de todos os dias.

Mas eu tô pra dizer que... "Agatha, você pode casar de novo! (com o Beto é claro)", porque eu fui testemunha do passo a passo dessa receita, e adorei.

Uma receita pratica e deliciosa... Para quem ainda não provou vale a pena experiementar.

Agatha você arrasou!

Ingredientes:
1 kg Macarrão
200gr Bacon picado
500g de Linguiça calabresa picada
2 caixinhas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
Cebola picada
200gr Queijo mussarela
Caldo de costela Maggi ou outro de sua preferencia
Agua (quanto for necessária)

 

Modo de fazer:
Refogue o bacon, a cebola e a linguiça , até ficarem douradinhos;
Adicione o molho de tomate e misture bem, acrescente o caldo de costela Maggi até dissolver;
Acrescente o creme de leite e misture.
Nesse momento adicione o macarrão e coloque aguá só até que cubra levemente, pouca água.
Coloque a pressão e deixe por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Espere uns 5 minutos mais, com a panela tampada e depois vire a massa em uma forma e coloque as fatias de mussarela e misture na massa.
Sirva imediatamente.

 

















Comentários

  1. Bom dia Dany,
    O macarrão na panela de pressão é uma receita prática, lindas cores, rápida e deliciosa, parabéns à Agatha.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Vi o título e fiquei curiosa e valeu a pena ter vindo matar a minha curiosidade, que delícia, com certeza vou testar a receita.
    Bjs
    Sol

    ResponderExcluir
  3. Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que vc ia surpreender na cozinha!!!!!
    Além de ser um prato barato, pratico e saboroso!!!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Miga!!!!!!! Sempre soube que um dia ia surpreender na cozinha!
    Além de ser um prato barato, pratico e saboroso!
    Arrasou!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

A melhor Broa de Milho - by Chef Bianor Dias

Broa de milho e um cafézinho não tem preço! E essa Broa então... é simplesmente incrível. Então se prepare porque essa receita é daquela que você faz e quando vê já esta sentado na mesa comendo a melhor Broa da sua vida.  Essa tarde foi mais que especial, visita do meu pai e irmão aqui em Campo Grande-MS. Meu irmão Bianor sempre teve um pé na cozinha, mas daquele jeito super divertido, e prático... que eu amo! E ele preparou essa receita, que de tão boa fizemos 2 versões. Fizemos de 02 maneiras - Uma usando milho em lata e a outra usando espigas de milho. (se você tiver facilidade de conseguir as espigas de milho, faça com elas, o sabor é muito superior.)  Ingredientes - Broa de milho - (Espigas de milho) 3 espigas de milho  3 ovos 150ml óleo 300ml de leite 90gr de açúcar 50gr parmesão ralado 300gr de Kimilho flocão 100gr coco ralado em flocos 1 tampinha de pó royal Opcional: Requeijão (coloque colheradas sobre a massa já no tabuleiro antes de assar) Ingredientes com espiga de milho

Sanduiche de Forno - Fácil e Delicioso!

Hoje publico uma receitinha muito fácil de ser elaborada. É deliciosa, e será um sucesso no seu café da manhã de sabado, café da tarde... A qualquer hora... Trata-se de um sanduíche-torta feito a base de pão de forma. Ingredientes: 1 pão de forma sem casca 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 1 tomate em rodelas bem fina 1 cebola em fatias bem finas 250g de queijo mussarela 250g de presunto ou apresuntado Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (