1 de jun de 2013

Arroz preto - afrodisiaco e antioxidante... Hummm!

Essa semana comprei um ingrediente que há muito tempo tinha vontade de preparar em casa, arroz preto.

Para acompanhar preparei uma salada de tomates sem pele e sem sementes, mussarela de bufala, azeitonas e manjericão temperada com azeite de oliva e azeite balsamico, e salmão temperado com sal (flor de sal) e azeite de oliva grelhado na frigideira.

Arroz preto, Salmão grelhado e salada de tomates, mussarela de bufala, manjericão e azeitonas.


Mas vamos ao arroz... Preparei conforme indicação da embalagem.


Demorou um pouco mais que 50 minutos. Sugiro que ao preparar, provem e se ainda nao estiver no ponto, acrescentem agua quente aos poucos até ficar macio.
Vale muito a pena provar, apesar do tempo de preparo, é muito saboroso, alem de ser muito nutritivo.








Muito interessante a história, vale a pena conferir...







2 comentários:

  1. Olá Dany,
    Ainda não experimentei o arroz preto sozinho, fiquei curiosa vou ter de comprar.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. não gosto de fazer comidas.estou a procura de receitas estranhas por causa de meu filho que quer provar pratos nada tradicionais.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs