Essa semana comprei um ingrediente que há muito tempo tinha vontade de preparar em casa, arroz preto.
Para acompanhar preparei uma salada de tomates sem pele e sem sementes, mussarela de bufala, azeitonas e manjericão temperada com azeite de oliva e azeite balsamico, e salmão temperado com sal (flor de sal) e azeite de oliva grelhado na frigideira.
Mas vamos ao arroz... Preparei conforme indicação da embalagem.
Demorou um pouco mais que 50 minutos. Sugiro que ao preparar, provem e se ainda nao estiver no ponto, acrescentem agua quente aos poucos até ficar macio.
Vale muito a pena provar, apesar do tempo de preparo, é muito saboroso, alem de ser muito nutritivo.
Olá Dany,
ResponderExcluirAinda não experimentei o arroz preto sozinho, fiquei curiosa vou ter de comprar.
Beijo,
Vânia
não gosto de fazer comidas.estou a procura de receitas estranhas por causa de meu filho que quer provar pratos nada tradicionais.
ResponderExcluir