25 de jun de 2013

Suco Desintoxicante


A hortelã exerce ação tônica e estimulante no aparelho digestivo.
O abacaxi e o gengibre, acelerarem o metabolismo, têm propriedades antioxidantes e anti inflamatórias que ajudam a eliminar as toxinas do corpo além de melhorar a pele e dá mais energia.

 

 


Ingredientes:
250 ml de água filtrada
1/2 abacaxi com casca
1 colher de sopa de folhas de hortelã
1 colher de café de gengibre picado (fresco)
Mel ou açucar
 
Modo de fazer:
Retire a coroa do abacaxi e lave-o bem. Divida a fruta ao meio sem retirar a casca. Pegue uma das metades e corte em pedaços bem pequenos. Junte as folhas de hortelã e o gengibre descascado e bata tudo no liquidificador. Coe e adoce a gosto. Beba em seguida.

Dica: O ideal é que seja ingerido pela manhã em jejum. Outro momento adequado seria no intervalo da manhã ou da tarde, quando aguardamos o melhor horário para a próxima refeição.

Importante: Evite esse suco se tiver úlcera e gastrite



3 comentários:

  1. Oi Dany, é sempre bom conhecer alimentos saudáveis e novas receitas.Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Dany,
    É um delicioso suco, muito refrescante, gosto muito.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Boa noite Dany Que suco delicioso e saudável parabéns beijos Luci

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs