Esse bolo eu vi a receita em um site, que no momento nao me recordo qual, e fiquei curiosa... Pois é extremamente diferente o seu preparo!
Quando comecei a fazer confesso que fiquei com medo, pensei: Será que isso vai dar certo?
Pessoas... Deu certo... e ficou simplesmente maravilhoso, o sabor... a textura... DELICIOSO! Vale a pena fazer e provar... é surpreendente. Ele fica molhadinho, e o sabor do chocolate com a banana me encantou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcqa1Hr8L0sWwtNkDFOZqJn-JURCIgMdP_hl_rczpCkkjNH2C4jWkqelCBEO1ax2QMyiaPU6SH6PFpPWMHT51cQ9yLLY_RyK0QI9zHaCSrcHZX-3hULRB_W36ATTBozy9sveyFU7IkyJs/s400/bolo+de+chocolate+com+banana.jpg)
Ingredientes:
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
1 ou 2 Bananas em fatias de cumprido
Parte Líquida:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (coloquei um pouco menos)
Faça uma farofa (rala) com os ingredientes acima (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa.
Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Isso mesmo, derrame sobre essa farofa de forma uniforme o liquido, não se preocupe se as bananas subirem um pouco.
Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Eu fiz em uma forma redonda de aro removivel de aproximadamente 24cm
Quando comecei a fazer confesso que fiquei com medo, pensei: Será que isso vai dar certo?
Pessoas... Deu certo... e ficou simplesmente maravilhoso, o sabor... a textura... DELICIOSO! Vale a pena fazer e provar... é surpreendente. Ele fica molhadinho, e o sabor do chocolate com a banana me encantou.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcqa1Hr8L0sWwtNkDFOZqJn-JURCIgMdP_hl_rczpCkkjNH2C4jWkqelCBEO1ax2QMyiaPU6SH6PFpPWMHT51cQ9yLLY_RyK0QI9zHaCSrcHZX-3hULRB_W36ATTBozy9sveyFU7IkyJs/s400/bolo+de+chocolate+com+banana.jpg)
Ingredientes:
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
1 ou 2 Bananas em fatias de cumprido
Parte Líquida:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (coloquei um pouco menos)
Faça uma farofa (rala) com os ingredientes acima (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa.
Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Isso mesmo, derrame sobre essa farofa de forma uniforme o liquido, não se preocupe se as bananas subirem um pouco.
Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Eu fiz em uma forma redonda de aro removivel de aproximadamente 24cm
Isto é Plágio... no mínimo deveria fazer uma propaganda básica do site... mas vc nem lembra.
ResponderExcluirHein, quando mandar o bife para o Brasil pode mandar também um bolo desse de sobremesa.
Bjs..
Bianor P. Dias Neto
(faz algum prato com polenta ou carne moída... ou polenta recheada com carne moída)rs
Adorei!!!!! N'ao durou nem um dia na minha cozinha!!!
ResponderExcluirAdorei!!! Não durou nem um dia na minha cozinha!
ResponderExcluir