Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate com Banana Fácil e Diferente!

Esse bolo eu vi a receita em um site, que no momento nao me recordo qual, e fiquei curiosa... Pois é extremamente diferente o seu preparo!
Quando comecei a fazer confesso que fiquei com medo, pensei: Será que isso vai dar certo?
Pessoas... Deu certo... e ficou simplesmente maravilhoso, o sabor... a textura... DELICIOSO! Vale a pena fazer e provar... é surpreendente. Ele fica molhadinho, e o sabor do chocolate com a banana me encantou.



Ingredientes:
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
1 ou 2 Bananas em fatias de cumprido

Parte Líquida:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (coloquei um pouco menos)

Faça uma farofa (rala) com os ingredientes acima (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa.

Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Isso mesmo, derrame sobre essa farofa de forma uniforme o liquido, não se preocupe se as bananas subirem um pouco.
Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.

Eu fiz em uma forma redonda de aro removivel de aproximadamente 24cm

Comentários

  1. Isto é Plágio... no mínimo deveria fazer uma propaganda básica do site... mas vc nem lembra.

    Hein, quando mandar o bife para o Brasil pode mandar também um bolo desse de sobremesa.

    Bjs..

    Bianor P. Dias Neto

    (faz algum prato com polenta ou carne moída... ou polenta recheada com carne moída)rs

    ResponderExcluir
  2. Adorei!!!!! N'ao durou nem um dia na minha cozinha!!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei!!! Não durou nem um dia na minha cozinha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...

Comida Nordestina - Baião de Dois - Feira de São Cristovão

Feira de São Cristovão - Feira de tradiçoes nordestinas localizada no bairro de São Cristovão - Rio de Janeiro/Brasil. Meu marido é simplesmente apaixonado por um baião de dois com carne de sol, então sempre que vamos ao Rio, temos que dá uma passadinha por lá, para matar a vontade de comer um bom baião de dois feito como no Nordeste do Brasil. A feira atrai em média 250 mil visitantes por mês, tem cerca de 700 barracas fixas, que oferecem as várias modalidades da cultura nordestina: culinária, artesanato, trios e bandas de forró, dança, cantores e poetas populares, repente e literatura de cordel. A formação cultural do Nordeste, gerou a mais diversificada culinária do Brasil. Tudo na Feira de São Cristóvão é feito igualzinho, como no Nordeste, porque a maioria dos expositores são nordestinos. Baião de Dois; Pato no Tucupi; Acarajé; Carne de Sol com Baião de Dois; Xinxim de Galinha II; Acaçá; Jabá com Jerimum, Acarajé; Bacalhau à Moda Baiana; Bobó de Camarão; Bucho à Moda Bai...