Pular para o conteúdo principal

Salada deliciosa e fácil!

Essa salada é especial, eu amooo... primeiro porque tem molho mas não é de maionese, ou seja, muito mais light e segundo porque o seu sabor é indescritivel!


Ingredientes:
- Alface verde e/ou roxo - rasgue as folhas
- Uva - cortada ao meio sem as sementes
- Maça - sem cascas e cortadas em quadradinhos (para não escurecer pingue gotas de limão e misture bem)
- Tomate cereja - partido ao meio sem sementes(se vc nao tiver pode usar o tomate normal)
- Azeitonas - picadas

Molho:
- 1 copo de yorgut natural
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon ou outra que vc gostar.
(se preferir um pouco mais forte coloque mais uma colher de mostarda)






Esses são meus dois "amor cobaias" da vez...hihihi... meu irmão e minha cunhada me visitando aqui no Peru! Saudades de vcs... um monte!! Bjss

Faça e Delicie-se...

Comentários

  1. O pior de possar de garoto propaganda é fazer cara de que está adorando comer mato...kkkkkk

    Estava muito bom...rsrs


    Bjs

    Bianor P. Dias Neto

    ResponderExcluir
  2. hummmmm que salada boa heeeim...
    ahhhhh Bianor esse mato aí todo mundo adoooora comer...rsss
    se precisar de outros cobaias.. tamos aí...hehehehe

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...

Cuy frito - Prato tipico do Perú

(Tão fofinho...) Aqui no Peru um prato típico bem conhecido é o "Cuy" (conhecido no Brasil como Pereá - porquinho da India). Em uma feira muito famosa aqui "Mistura" eu e meu esposo criamos coragem e experiementamos um Cuy frito. O sabor é bom, porém prefiro coisas que têm mais carne (os vegetarianos que me perdoem).