Pular para o conteúdo principal

Dia de massa... eu amo muito tudo isso


Esse fim de semana, como todos os finais de semana foi maravilhoso, meu lindo trouxe uma surpresa que eu simplesmente amo... Camarões... muitos camarões.
Resolvemos fazer uma massa deliciosa, a principio iriamos fazer um espaguete com muito azeite e alho e é claro meus lindos "camarones".
Mas... no meio do processo resolvemos inventar.

Espaguete a lá Dany e Fabio

Ingredientes:
400g espaguete
500g camaroes
Azeite extra virgem
Alho em fatias finas - a gosto
Vinho branco - se quiser para aromatizar
Creme de leite - 1 caixa 350ml
Creme de cebola (1/2 pacotinho da knnor ou maggi)
Sal e pimenta moida a gosto

Cozinhe a massa ao dente, aqueça o azeite com o alho em fatias para aromatizar ainda mais o azeite, passe os camarões por alguns minutinhos, só até eles mudarem de cor, se tiver vinho branco acrescente um pouquinho e deixe 1 min só até evaporar o alcool, em seguida acrecente o creme de leite e um pouco do creme de cebola para dar a cremosidade, ajuste o sal a gosto.
É uma explosão de aromas e sabor. Deliciosooo!



Comentários

  1. Qué rico este plato, lo hare en estos días.
    Carolina Candela

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...

Comida Nordestina - Baião de Dois - Feira de São Cristovão

Feira de São Cristovão - Feira de tradiçoes nordestinas localizada no bairro de São Cristovão - Rio de Janeiro/Brasil. Meu marido é simplesmente apaixonado por um baião de dois com carne de sol, então sempre que vamos ao Rio, temos que dá uma passadinha por lá, para matar a vontade de comer um bom baião de dois feito como no Nordeste do Brasil. A feira atrai em média 250 mil visitantes por mês, tem cerca de 700 barracas fixas, que oferecem as várias modalidades da cultura nordestina: culinária, artesanato, trios e bandas de forró, dança, cantores e poetas populares, repente e literatura de cordel. A formação cultural do Nordeste, gerou a mais diversificada culinária do Brasil. Tudo na Feira de São Cristóvão é feito igualzinho, como no Nordeste, porque a maioria dos expositores são nordestinos. Baião de Dois; Pato no Tucupi; Acarajé; Carne de Sol com Baião de Dois; Xinxim de Galinha II; Acaçá; Jabá com Jerimum, Acarajé; Bacalhau à Moda Baiana; Bobó de Camarão; Bucho à Moda Bai...