Esse final de semana preparei uma receita bem facil e deliciosa com camarões.
Peguei ela em um livro que ganhei do meu pai lindo "Revolução na Cozinha" de Jamie Oliver.
Segue abaixo a receita:
Ingredientes:
Camarões descascados/ camarones o lagostinos
Farinha de trigo / harina de trigo
Sal, Pimenta do reino / Sal y pimienta negra
Coloral / páprica
Alhos enteiros / Ajos enteros
Azeite - de preferencia Extra virgem / Aceite de Oliva
Salsa picadinha / Perejil desihdratado
Coloque uns dois punhados de farinha em uma tigela, mergulhe os camarões na farinha e misture até que eles fiquem completamente cobertos.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto, quando ela estiver quente, despeje 2 fios generosos de óleo de oliva.
Esmague e quebre os dentes de alho com as mãos e acrescente-os a frigideira, imediatamente seguido os camarões enfarinhados.
Faça com que os camarões fiquem envolvidos pelo azeite quente. Conte até dez e adicione uma pitada de sal, pimenta do reino e a páprica para dar sabor e cor. Continue mexendo os camarões, tentando mante-los em uma unica camada na frigideira por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Bom apetite!!!
Peguei ela em um livro que ganhei do meu pai lindo "Revolução na Cozinha" de Jamie Oliver.
Segue abaixo a receita:
Ingredientes:
Camarões descascados/ camarones o lagostinos
Farinha de trigo / harina de trigo
Sal, Pimenta do reino / Sal y pimienta negra
Coloral / páprica
Alhos enteiros / Ajos enteros
Azeite - de preferencia Extra virgem / Aceite de Oliva
Salsa picadinha / Perejil desihdratado
Coloque uns dois punhados de farinha em uma tigela, mergulhe os camarões na farinha e misture até que eles fiquem completamente cobertos.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto, quando ela estiver quente, despeje 2 fios generosos de óleo de oliva.
Esmague e quebre os dentes de alho com as mãos e acrescente-os a frigideira, imediatamente seguido os camarões enfarinhados.
Faça com que os camarões fiquem envolvidos pelo azeite quente. Conte até dez e adicione uma pitada de sal, pimenta do reino e a páprica para dar sabor e cor. Continue mexendo os camarões, tentando mante-los em uma unica camada na frigideira por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Bom apetite!!!
Sou a Ana Luiza do Blog Ana Bananna scrap, se quiser depois passar por lá e dar uma olhadinha, tem muita coisa legal.
ResponderExcluirPasso a passo com vídeos e fotos.
Trabalhos.
Promoção de produtos de scrapbooking.
Dicas sobre scrapbooking.
E nesse mês um sorteio muito legal de um lindo Kit de Natal.
Será muito bem vinda.
www.anabanannascrap.blogspot.com
Beijos.
Danyyyyy.. Que Pionono delicioso e este!!!
ResponderExcluirAi, ái... não posso nem pensar... pois só de pensar engordei 20 kilos...kkkkkkkk
Mil bjos e muitas saudades!!!
Flávinha.