Pular para o conteúdo principal

Receita fácil de Camarões

Esse final de semana preparei uma receita bem facil e deliciosa com camarões.
Peguei ela em um livro que ganhei do meu pai lindo "Revolução na Cozinha" de Jamie Oliver.

Segue abaixo a receita:

Ingredientes:
Camarões descascados/ camarones o lagostinos
Farinha de trigo / harina de trigo
Sal, Pimenta do reino / Sal y pimienta negra
Coloral / páprica
Alhos enteiros / Ajos enteros
Azeite - de preferencia Extra virgem / Aceite de Oliva
Salsa picadinha / Perejil desihdratado

Coloque uns dois punhados de farinha em uma tigela, mergulhe os camarões na farinha e misture até que eles fiquem completamente cobertos.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto, quando ela estiver quente, despeje 2 fios generosos de óleo de oliva.
Esmague e quebre os dentes de alho com as mãos e acrescente-os a frigideira, imediatamente seguido os camarões enfarinhados.
Faça com que os camarões fiquem envolvidos pelo azeite quente. Conte até dez e adicione uma pitada de sal, pimenta do reino e a páprica para dar sabor e cor. Continue mexendo os camarões, tentando mante-los em uma unica camada na frigideira por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.



Bom apetite!!!

Comentários

  1. Sou a Ana Luiza do Blog Ana Bananna scrap, se quiser depois passar por lá e dar uma olhadinha, tem muita coisa legal.

    Passo a passo com vídeos e fotos.
    Trabalhos.
    Promoção de produtos de scrapbooking.
    Dicas sobre scrapbooking.
    E nesse mês um sorteio muito legal de um lindo Kit de Natal.

    Será muito bem vinda.

    www.anabanannascrap.blogspot.com

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Danyyyyy.. Que Pionono delicioso e este!!!
    Ai, ái... não posso nem pensar... pois só de pensar engordei 20 kilos...kkkkkkkk
    Mil bjos e muitas saudades!!!
    Flávinha.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Bolo de Aipim com Coco

Meu lindo estava a dias com vontade de comer bolo de aipim com coco e buscando uma receita, encontrei uma que muito me animou no blog "Mdemulher" e fui em busca dos ingredientes. Ultimamente tenho visto em vários supermercados aipim e coco para vender aqui em Buenos Aires, em pouca quantidade disponivel, mas está fácil encontrar, porém os preços desses ingredientes são carissimos por aqui comparado com os preços do Brasil, em pensar que no Brasil podemos encontrar o coco a R$1,00, aqui paguei quase 20 pesos ou seja em um coco dei R$9,00. Fiz esse bolo a noite, pois meu lindo queria participar e deixei para fazermos juntos. Ele me ajudou muitooo... ralando o aipim e o coco. (E pode acreditar é a parte mais dificil dessa receita), pois ela é muito simples e fácil de fazer. bjs a todos e bom final de semana. Ingredientes . 4 ovos . 2 xícaras (chá) de açúcar (para quem gosta não muito doce sugiro 1 1/2 xic.) . 1 kg de mandioca crua ralada . 1 coco médio triturado ...

Pudim de Leite Condensado

Quero dividir com vocês e registrar o primeiro pudim da minha "Hermana menor". Minha irmã mais nova a Flavinha, tinha acabado de se casar, e ela e seu esposo Diogo foram passar a lua de mel no Peru-Lima, naquela época estavamos morando em Lima, era inverno e foi maravilhoso tê-los em nossa casa. Minha irmã, até então não muito experiente na cozinha, resolveu fazer umas aulas de como fazer alguns quitutes básicos e fundamentais na vida de qualquer "dona de casa". Entre tantas receitinhas uma delas foi o tradicional e delicioso "Pudim de Leite Condensado" . Que ela arrasou... Ingredientes: Forma redonda pequena. 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite Essência de baunilha (opcional) calda: 09 colheres (sopa)de açucar 3 a 4 colheres (sopa) de Agua Modo de fazer: Acenda o forno em fogo mediano para que se esquente enquanto preparamos a receita. Calda: Coloque o açucar em uma panela e mexa em fogo medio até que o açucar vire u...