Pular para o conteúdo principal

2011 começou...

Um lindo ano se inicia... 2011... Que seja de muitas alegrias, conquistas e vitórias para todos.
As festas de fim de ano passaram mas ficarão sempre presentes os momentos lindos vividos nesse periodo, a familia reunida, os amigos, as receitas deliciosasssssss...

Eu dedico esse post ao meu marido que eu AMO muitoooo. "Meu lindo, vc é o maior presente de Deus na minha vida, e é maravilhoso poder acordar todos os dias ao seu lado, podendo dedicar o meu amor e a minha vida sem medidas, a nossa familia é uma grande benção e em breve essa benção será ainda maior. Te amo."



Aos meus sogros, que são mais uma Mãe e um Pai que ganhei de presente. Foi uma grande felicidade poder te-los conosco durante esse mês, comemorando datas tão especiais. A educação e o grande amor que vcs deram ao Fabio durante toda a vida fizeram dele o grande homem que ele é hoje.
Que Deus continue abençoar a vida de vcs grandemente. Vcs moram no meu coração. Saudade!




Aos meus queridos amigos Manu e Renato e a Nathalinha linda, amiga foi uma grande alegria ter vcs aqui, que Deus continue a abençoar sua familia, que te dê toda a sabedoria do mundo para educar a flor mais linda que Ele te deu. E que nada nessa vida abale o amor e o respeito que vc e o Renato tem um pelo outro. Vocês são pessoas maravilhosas, cheias de alegria e tem o maior dos sentimentos que é o Amor. Saudade!!





Irei colocar aqui algumas fotos dos pratos que nesse natal e ano novo tive o prazer de me deliciar. Irei dividir nos proximos posts para não ficar muito extenso as receitas de cada prato. Espero que vcs gostem.

Natal / Navidad












Ano Novo






Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Bolo de Aipim com Coco

Meu lindo estava a dias com vontade de comer bolo de aipim com coco e buscando uma receita, encontrei uma que muito me animou no blog "Mdemulher" e fui em busca dos ingredientes. Ultimamente tenho visto em vários supermercados aipim e coco para vender aqui em Buenos Aires, em pouca quantidade disponivel, mas está fácil encontrar, porém os preços desses ingredientes são carissimos por aqui comparado com os preços do Brasil, em pensar que no Brasil podemos encontrar o coco a R$1,00, aqui paguei quase 20 pesos ou seja em um coco dei R$9,00. Fiz esse bolo a noite, pois meu lindo queria participar e deixei para fazermos juntos. Ele me ajudou muitooo... ralando o aipim e o coco. (E pode acreditar é a parte mais dificil dessa receita), pois ela é muito simples e fácil de fazer. bjs a todos e bom final de semana. Ingredientes . 4 ovos . 2 xícaras (chá) de açúcar (para quem gosta não muito doce sugiro 1 1/2 xic.) . 1 kg de mandioca crua ralada . 1 coco médio triturado ...

Pudim de Leite Condensado

Quero dividir com vocês e registrar o primeiro pudim da minha "Hermana menor". Minha irmã mais nova a Flavinha, tinha acabado de se casar, e ela e seu esposo Diogo foram passar a lua de mel no Peru-Lima, naquela época estavamos morando em Lima, era inverno e foi maravilhoso tê-los em nossa casa. Minha irmã, até então não muito experiente na cozinha, resolveu fazer umas aulas de como fazer alguns quitutes básicos e fundamentais na vida de qualquer "dona de casa". Entre tantas receitinhas uma delas foi o tradicional e delicioso "Pudim de Leite Condensado" . Que ela arrasou... Ingredientes: Forma redonda pequena. 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite Essência de baunilha (opcional) calda: 09 colheres (sopa)de açucar 3 a 4 colheres (sopa) de Agua Modo de fazer: Acenda o forno em fogo mediano para que se esquente enquanto preparamos a receita. Calda: Coloque o açucar em uma panela e mexa em fogo medio até que o açucar vire u...