Hoje publico uma receitinha muito fácil de ser elaborada. É deliciosa, e será um sucesso no seu café da manhã de sabado, café da tarde... A qualquer hora... Trata-se de um sanduíche-torta feito a base de pão de forma.
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
50g de queijo parmesão ralado
1 tomate em rodelas bem fina
1 cebola em fatias bem finas
250g de queijo mussarela
250g de presunto ou apresuntado
Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (200°C) para assar e gratinar.
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
50g de queijo parmesão ralado
1 tomate em rodelas bem fina
1 cebola em fatias bem finas
250g de queijo mussarela
250g de presunto ou apresuntado
Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (200°C) para assar e gratinar.
Hummm cumadi!
ResponderExcluirQue coisa boa seu lanche!
Já anotei pra fazer cá em casa, acho que todos
vão amar!
Um bejim procê!
Amehlia é tudo de bom, sempre faço por aqui... Delicia! Bjss
ResponderExcluir