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Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar Bife Milanesa a "La Argentina".



Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas, é a comida do dia a dia, normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche.

A receita foi passada por Liliana, uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa, e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche.

É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde frita a assada e até a pizza de milanesa, vale a pena conhecer, se você estiver por aqui.

Ingredientes:
- Carne para bife (aqui se usa muito Nalga, Cuadrada ou Bife de Lomo, já vem fatiadas)
- Ovos
- Salsinha
- Alho picadinho
- Farinha de Rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritura.




Modo de fazer:
- Pique a salsinha e o alho e reserve.
- Bata os ovos e misture com a salsinha e alho.
- Prepare uma vasilha com a farinha de rosca.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e passe pela mistura dos ovos e depois pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo não muito quente.
- Coloque-os sobre papel toalha e sirva com fatias de limão.












Dica: Sirva com o tradicional arroz e feijão brasileiro, ou como aqui na Argentina com Pure de batata ou batata frita.
E se sobrar milanesas do almoço, aproveitem a dica de Liliana, fazendo a napolitana (tomate, queijo e presunto) levar ao forno até que se derreta o queijo e sirva.

Comentários

  1. Dany, que delícia, vou fazer com certeza.
    Adorei essa dica de colocar temperos no ovo.
    Besitos

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Dany,
    Ótimo passo a passo, com dicas para preparo deste saboroso bife à milanesa, parabéns para si e Liliana, obrigada.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir

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