Para os amantes do chocolate amargo, esse pudim é tudo de bom!
Receita descoberta no site mdemulher.
Super prática e deliciosa... Experiementem!
Ingredientes:
- 300gr de chocolate meio amargo (Usei um 60% cacau)
- 2 xicaras de leite
- 2 colheres (sopa) café soluvel
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café
- Leve ao fogo brando até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
- Misture a gelatina hidratrada e dissolvida conforme instruções da embalagem e o creme de leite.
- Coloque em uma forma untada com um pouquinho de óleo e leve a geladeira até firmar.
- Desenforme e decore a seu gosto (Eu usei framboesas, mas pode ser cerejas, raspas de chocolate e etc)
Obs: Na receita se sente bem o sabor do chocolate amargo, pelo que podem notar, não leva açucar, para quem gosta de algo mais doce, sugiro usar um chocolate ao leite ou uma porcentagem menor de cacau.
Receita descoberta no site mdemulher.
Super prática e deliciosa... Experiementem!
Ingredientes:
- 300gr de chocolate meio amargo (Usei um 60% cacau)
- 2 xicaras de leite
- 2 colheres (sopa) café soluvel
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café
- Leve ao fogo brando até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
- Misture a gelatina hidratrada e dissolvida conforme instruções da embalagem e o creme de leite.
- Coloque em uma forma untada com um pouquinho de óleo e leve a geladeira até firmar.
- Desenforme e decore a seu gosto (Eu usei framboesas, mas pode ser cerejas, raspas de chocolate e etc)
Obs: Na receita se sente bem o sabor do chocolate amargo, pelo que podem notar, não leva açucar, para quem gosta de algo mais doce, sugiro usar um chocolate ao leite ou uma porcentagem menor de cacau.
Bom dia Dany,
ResponderExcluirOs doces com chocolate são sempre muito cativantes e este pudim ficou muito tentador, lindo e muito saboroso.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Pode fazer sem o café?
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