Pular para o conteúdo principal

2011 começou...

Um lindo ano se inicia... 2011... Que seja de muitas alegrias, conquistas e vitórias para todos.
As festas de fim de ano passaram mas ficarão sempre presentes os momentos lindos vividos nesse periodo, a familia reunida, os amigos, as receitas deliciosasssssss...

Eu dedico esse post ao meu marido que eu AMO muitoooo. "Meu lindo, vc é o maior presente de Deus na minha vida, e é maravilhoso poder acordar todos os dias ao seu lado, podendo dedicar o meu amor e a minha vida sem medidas, a nossa familia é uma grande benção e em breve essa benção será ainda maior. Te amo."



Aos meus sogros, que são mais uma Mãe e um Pai que ganhei de presente. Foi uma grande felicidade poder te-los conosco durante esse mês, comemorando datas tão especiais. A educação e o grande amor que vcs deram ao Fabio durante toda a vida fizeram dele o grande homem que ele é hoje.
Que Deus continue abençoar a vida de vcs grandemente. Vcs moram no meu coração. Saudade!




Aos meus queridos amigos Manu e Renato e a Nathalinha linda, amiga foi uma grande alegria ter vcs aqui, que Deus continue a abençoar sua familia, que te dê toda a sabedoria do mundo para educar a flor mais linda que Ele te deu. E que nada nessa vida abale o amor e o respeito que vc e o Renato tem um pelo outro. Vocês são pessoas maravilhosas, cheias de alegria e tem o maior dos sentimentos que é o Amor. Saudade!!





Irei colocar aqui algumas fotos dos pratos que nesse natal e ano novo tive o prazer de me deliciar. Irei dividir nos proximos posts para não ficar muito extenso as receitas de cada prato. Espero que vcs gostem.

Natal / Navidad












Ano Novo






Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Comida Nordestina - Baião de Dois - Feira de São Cristovão

Feira de São Cristovão - Feira de tradiçoes nordestinas localizada no bairro de São Cristovão - Rio de Janeiro/Brasil. Meu marido é simplesmente apaixonado por um baião de dois com carne de sol, então sempre que vamos ao Rio, temos que dá uma passadinha por lá, para matar a vontade de comer um bom baião de dois feito como no Nordeste do Brasil. A feira atrai em média 250 mil visitantes por mês, tem cerca de 700 barracas fixas, que oferecem as várias modalidades da cultura nordestina: culinária, artesanato, trios e bandas de forró, dança, cantores e poetas populares, repente e literatura de cordel. A formação cultural do Nordeste, gerou a mais diversificada culinária do Brasil. Tudo na Feira de São Cristóvão é feito igualzinho, como no Nordeste, porque a maioria dos expositores são nordestinos. Baião de Dois; Pato no Tucupi; Acarajé; Carne de Sol com Baião de Dois; Xinxim de Galinha II; Acaçá; Jabá com Jerimum, Acarajé; Bacalhau à Moda Baiana; Bobó de Camarão; Bucho à Moda Bai...

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...