2 de abr de 2012

Picanha recheada fácil e deliciosa!

Ontem a noite eu e meu esposo assistimos a um programa de culinaria chamado Ariel a la Parrilla, onde ele ensinou fazer uma picanha recheada com champignons. Ficamos com agua na boca, e resolvemos faze-la no dia seguinte.
Compramos todos os ingredientes fizemos algumas adaptações. E ficou sensacional, segue pra vcs uma receitinha fácil, pratica e deliciosa!
Ingredientes:
- 01 peça de picanha enteira
- 200 g Champignons frescos fatiados
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Barbante ou linha
Modo de fazer:
Fatiar os champignons, picar a cebola em cubinhos e os alhos. Em uma frigideira com azeite ponha os champignons e não mecha deixe que eles chorem e comecem a caramelizar, coloque as cebolas, alhos e sal, misture e espere até que fiquem tipo caramelizados.
Reserve.
- Pegue a peça de picanha e de comprido parta em duas peças.
- Proximo a gordura faça um corte (como se fosse tirar um bife) mas não vá até o final (veja foto) depois com a ponta da faca abra um outro corte (tipo um bolso) de forma que vc possa colocar o recheio. - Passe sal e coloque o recheio, depois de rechea-la, com um barbante ou linha amarre firme para que ela não se abra.
- Se voce tiver uma churrasqueira, só colocar a peça na grade e acompanhar.
- Fizemos no forno e ficou fantastico também, colocamos sobre a grade do forno e uma forma abaixo para aparar todo liquido.
- Ligue o forno antes, para que ele esteja bem aquecido ao colocar a carne. - Coloque a carne com a gordura pra cima, regue com azeite e pimenta do reino deixe uns 20 min, depois vire a peça e espere dourar.

A carne fica suculenta e deliciosa.
Muito fácil e vale a pena fazer em casa.

5 comentários:

  1. Dany, adorei o seu blog.
    Essa picanha já está na minha lista
    de receitas.
    Parabéns
    Um beijinho
    www.caminhodagula.blogspot.com

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    Respostas
    1. Oi Dany,
      Prazer recebe-la no Simples Assim. Gostei muito de conhecer seu blog.Sucesso!
      Bj,
      Lylia

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  2. Ummmm ta com uma carinha otima!! Sucesso na cozinha Dany!! rsrs beijao

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  3. Menina que delicia !!! aqui na minha cidade comemos muita carne , meu marido ama !!! esta picanha esta com uma carinha ótima kkk...obrigada pela visitinha já sou sua seguidora ....bjinhosss

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  4. Já fiz picanha virada no avesso e recheada.mas assim deve ficar uma delícia.

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