Pular para o conteúdo principal

Picanha recheada fácil e deliciosa!

Ontem a noite eu e meu esposo assistimos a um programa de culinaria chamado Ariel a la Parrilla, onde ele ensinou fazer uma picanha recheada com champignons. Ficamos com agua na boca, e resolvemos faze-la no dia seguinte.
Compramos todos os ingredientes fizemos algumas adaptações. E ficou sensacional, segue pra vcs uma receitinha fácil, pratica e deliciosa!
Ingredientes:
- 01 peça de picanha enteira
- 200 g Champignons frescos fatiados
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Barbante ou linha
Modo de fazer:
Fatiar os champignons, picar a cebola em cubinhos e os alhos. Em uma frigideira com azeite ponha os champignons e não mecha deixe que eles chorem e comecem a caramelizar, coloque as cebolas, alhos e sal, misture e espere até que fiquem tipo caramelizados.
Reserve.
- Pegue a peça de picanha e de comprido parta em duas peças.
- Proximo a gordura faça um corte (como se fosse tirar um bife) mas não vá até o final (veja foto) depois com a ponta da faca abra um outro corte (tipo um bolso) de forma que vc possa colocar o recheio. - Passe sal e coloque o recheio, depois de rechea-la, com um barbante ou linha amarre firme para que ela não se abra.
- Se voce tiver uma churrasqueira, só colocar a peça na grade e acompanhar.
- Fizemos no forno e ficou fantastico também, colocamos sobre a grade do forno e uma forma abaixo para aparar todo liquido.
- Ligue o forno antes, para que ele esteja bem aquecido ao colocar a carne. - Coloque a carne com a gordura pra cima, regue com azeite e pimenta do reino deixe uns 20 min, depois vire a peça e espere dourar.

A carne fica suculenta e deliciosa.
Muito fácil e vale a pena fazer em casa.

Comentários

  1. Dany, adorei o seu blog.
    Essa picanha já está na minha lista
    de receitas.
    Parabéns
    Um beijinho
    www.caminhodagula.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dany,
      Prazer recebe-la no Simples Assim. Gostei muito de conhecer seu blog.Sucesso!
      Bj,
      Lylia

      Excluir
  2. Ummmm ta com uma carinha otima!! Sucesso na cozinha Dany!! rsrs beijao

    ResponderExcluir
  3. Menina que delicia !!! aqui na minha cidade comemos muita carne , meu marido ama !!! esta picanha esta com uma carinha ótima kkk...obrigada pela visitinha já sou sua seguidora ....bjinhosss

    ResponderExcluir
  4. Já fiz picanha virada no avesso e recheada.mas assim deve ficar uma delícia.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

A melhor Broa de Milho - by Chef Bianor Dias

Broa de milho e um cafézinho não tem preço! E essa Broa então... é simplesmente incrível. Então se prepare porque essa receita é daquela que você faz e quando vê já esta sentado na mesa comendo a melhor Broa da sua vida.  Essa tarde foi mais que especial, visita do meu pai e irmão aqui em Campo Grande-MS. Meu irmão Bianor sempre teve um pé na cozinha, mas daquele jeito super divertido, e prático... que eu amo! E ele preparou essa receita, que de tão boa fizemos 2 versões. Fizemos de 02 maneiras - Uma usando milho em lata e a outra usando espigas de milho. (se você tiver facilidade de conseguir as espigas de milho, faça com elas, o sabor é muito superior.)  Ingredientes - Broa de milho - (Espigas de milho) 3 espigas de milho  3 ovos 150ml óleo 300ml de leite 90gr de açúcar 50gr parmesão ralado 300gr de Kimilho flocão 100gr coco ralado em flocos 1 tampinha de pó royal Opcional: Requeijão (coloque colheradas sobre a massa já no tabuleiro antes de assar) Ingredientes com espiga de milho

Sanduiche de Forno - Fácil e Delicioso!

Hoje publico uma receitinha muito fácil de ser elaborada. É deliciosa, e será um sucesso no seu café da manhã de sabado, café da tarde... A qualquer hora... Trata-se de um sanduíche-torta feito a base de pão de forma. Ingredientes: 1 pão de forma sem casca 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 1 tomate em rodelas bem fina 1 cebola em fatias bem finas 250g de queijo mussarela 250g de presunto ou apresuntado Sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre para temperar Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Unte um refratário médio e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Coloque 1/3 da mistura, fatias de presunto e de queijo, fatias de tomate temperado com sal, pimenta, azeite e vinagre e fatias de cebola. Cubra com o restante do pão e por cima de tudo despeje o restante de mistura líquida. Polvilhe com parmesão ralado e oregano e leve ao forno pré-aquecido (