A receita preparada pela nossa visita ilustre Suelem Barreiros é um delicioso Strogonoff de Frango.
Ingredientes:
02 Peitos de frango em cubinhos
01 limão
1 Cebola
Champignons partidos ao meio a gosto
01 lata Milho verde
Azeitonas a gosto
3 colheres Catchup
2 colheres Mostarda
02 caixinhas de 200ml Creme de Leite
Sal e pimenta a gosto
Azeite
(Essa receita serve 6 pessoas)
Modo de preparo:
Prepare o peito de frango em cubinhos, a dica que Suellen nos dá: é expremer um limão e passar os cubinhos pelo limão.
Frite os cubinhos do frango temperados com sal e pimenta em azeite, quando estiverem no ponto acrescente a cebola e deixe fritar bem.
Vá acrescentando os ingredientes um a um mechendo bem, o milho, os champignons e as azeitonas picadinhas, depois acrescente o catchup e a mostarda e por ultimo o creme de leite, confira o sal e a pimenta, e acerte ao seu gosto.
Sirva imediatamente.
Dicas de acompanhamento: Arroz branco, batata palha e a farofa da Janny.
Suellem Barreiros |
Hummm... Confiram, como é simples o preparo e você não vai se arrepender de prepara-lo e prova- lo. Simplesmente delicioso!!
Strogonoff de Frango |
Ingredientes:
02 Peitos de frango em cubinhos
01 limão
1 Cebola
Champignons partidos ao meio a gosto
01 lata Milho verde
Azeitonas a gosto
3 colheres Catchup
2 colheres Mostarda
02 caixinhas de 200ml Creme de Leite
Sal e pimenta a gosto
Azeite
(Essa receita serve 6 pessoas)
Modo de preparo:
Prepare o peito de frango em cubinhos, a dica que Suellen nos dá: é expremer um limão e passar os cubinhos pelo limão.
Frite os cubinhos do frango temperados com sal e pimenta em azeite, quando estiverem no ponto acrescente a cebola e deixe fritar bem.
Vá acrescentando os ingredientes um a um mechendo bem, o milho, os champignons e as azeitonas picadinhas, depois acrescente o catchup e a mostarda e por ultimo o creme de leite, confira o sal e a pimenta, e acerte ao seu gosto.
Sirva imediatamente.
Dicas de acompanhamento: Arroz branco, batata palha e a farofa da Janny.
Prato finalizado |
Obrigada meninas pela visita. Vocês são demais! |
Olá Dany,
ResponderExcluirQue receita ótima, que dicas e passo a passo útil, gostei muito, o resultado final foi ótimo, delicioso.
Beijo,
Vânia
Olá Dany,
ResponderExcluirQue bela receitinha, adorei e vou leva-la comigo.
beijinhos
mmmmmmmm que pinta!! Vamos ver como me saio...
ResponderExcluirAdoro!!!!!
ResponderExcluirDelicia de receita. AMEI!
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