Hoje é dia de visita!!
A nossa visita ilustre de hoje é a Flavia Dias, que preparou uma receita deliciosa "Linguiça de pernil com batatas douradas ao forno".
Fiquei aqui só imaginando o cheirinho dessa receita saindo do forno, acompanhada de um arroz branquinho, não precisa de mais nada... Delicia!
- 05 batatas médias
- ½ xícara de salsa picada em pedacinhos pequenos
- 05 colheres de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- 01 colher de tempero provençal da patagônia (pode ser substituído por temperos da região)
- Sal a gosto
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
- Coloque-as para cozinhar ao dente com uma pitada de sal e azeite.
- Retire as batatas da água quente e coloque-as em água gelada por dois minutos.
- Em uma panela ao fogo baixo, adicione quatro colheres de azeite e passe as batatas salteando-as com a salsa picada.
- Adicione sal, pimenta e tempero a gosto.
- Em um refratário untado com azeite, organize as linguiças e as batatas e leve ao forno até que doure.
A nossa visita ilustre de hoje é a Flavia Dias, que preparou uma receita deliciosa "Linguiça de pernil com batatas douradas ao forno".
Fiquei aqui só imaginando o cheirinho dessa receita saindo do forno, acompanhada de um arroz branquinho, não precisa de mais nada... Delicia!
Ingredientes:
- 07 Linguiças de pernil- 05 batatas médias
- ½ xícara de salsa picada em pedacinhos pequenos
- 05 colheres de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- 01 colher de tempero provençal da patagônia (pode ser substituído por temperos da região)
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Lave as linguiças, coloque em uma panela com meia xícara de
água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, quando a água secar repita
o procedimento por três vezes.- Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
- Coloque-as para cozinhar ao dente com uma pitada de sal e azeite.
- Retire as batatas da água quente e coloque-as em água gelada por dois minutos.
- Em uma panela ao fogo baixo, adicione quatro colheres de azeite e passe as batatas salteando-as com a salsa picada.
- Adicione sal, pimenta e tempero a gosto.
- Em um refratário untado com azeite, organize as linguiças e as batatas e leve ao forno até que doure.
Bom apetite.
Obrigada Flavinha, adoramos essa receita pratica para o dia a dia! Simplesmente deliciosa!
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário