1 de fev de 2013

Pudim tentação de chocolate

Para os amantes do chocolate amargo, esse pudim é tudo de bom!
Receita descoberta no site mdemulher.

Super prática e deliciosa... Experiementem!



Ingredientes:

- 300gr de chocolate meio amargo (Usei um 60% cacau)
- 2 xicaras de leite
- 2 colheres (sopa) café soluvel
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite

 

Modo de fazer:

- Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café
- Leve ao fogo brando até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
- Misture a gelatina hidratrada e dissolvida conforme instruções da embalagem e o creme de leite.
- Coloque em uma forma untada com um pouquinho de óleo e leve a geladeira até firmar.
- Desenforme e decore a seu gosto (Eu usei framboesas, mas pode ser cerejas, raspas de chocolate e etc)

Obs: Na receita se sente bem o sabor do chocolate amargo, pelo que podem notar, não leva açucar, para quem gosta de algo mais doce, sugiro usar um chocolate ao leite ou uma porcentagem menor de cacau.

2 comentários:

  1. Bom dia Dany,
    Os doces com chocolate são sempre muito cativantes e este pudim ficou muito tentador, lindo e muito saboroso.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Pode fazer sem o café?

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário

Desenvolvido por - AB-Designs