Pular para o conteúdo principal

Dia de Exame - Cocina Latino Americana

Ontem foi exame no curso de Cocina Latino-americana ministrado pela professora Monica, cada aluno teve que apresentar um prato representando os paises da america, definidos por sorteio, o meu país foi o Uruguai e eu fiz um prato servido como entrada Torta Pascualina. Seguem fotos de todos os alunos dessa turma muito querida, essa classe para foi muito interessante, descobrir os sabores dos paises proximos ao Brasil foi um imenso prazer. já postei algumas receitas, mas postarei outras, pelo menos 1 de cada pais. Bjsss
Vejam as fotos:
Aluna explicando como foi preparado o prato.
A Chef Monica prova o prato para dar a nota.
Essa aluna fez um prato Brasileiro - Arroz Carretero.











































Sobremesa preparada pela brasileira Luciana Castro - Jericalla - País Mexico/Cidade Guadalajara.








Comentários

  1. Dany!!! as fotos ficarao lindas... Realmente e uma diversidade de pratos e sabores... amei muito participar deste dia!!!

    bjus... Lú

    ResponderExcluir
  2. hay estan muy lindas las fotos... buenoo espero volver a vernos si..! te cuidas saludos a lù ...
    besos... la primera de la foto..!!!
    <3 besos <3
    *ana karla*

    ResponderExcluir
  3. olá Ana Karla,
    Gracias por su visita!
    Su plato se quedo muy lindooo!
    Besitos
    Dany

    ResponderExcluir
  4. Eii mamãe Lu, eu quero sobremesaaa...
    Me fala depois o nome da sua sobremesa e o seu país para eu colocar abaixo da foto.
    Bjsss
    Dany

    ResponderExcluir
  5. Dany eh jericalla Pais Mexico cidade Guadalajara!!! Bjus a todos Saludos a Ana Carla!!!

    ResponderExcluir
  6. Amiga Linda!!!
    Esta mto must o seu blog, e estas comidas saborosas, hummmm e de dar agua na boca.
    Ah !!! ficou uma graça vestida de cocineira, rsrs...
    Bjosss.
    Dani Dani

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Bolo de Aipim com Coco

Meu lindo estava a dias com vontade de comer bolo de aipim com coco e buscando uma receita, encontrei uma que muito me animou no blog "Mdemulher" e fui em busca dos ingredientes. Ultimamente tenho visto em vários supermercados aipim e coco para vender aqui em Buenos Aires, em pouca quantidade disponivel, mas está fácil encontrar, porém os preços desses ingredientes são carissimos por aqui comparado com os preços do Brasil, em pensar que no Brasil podemos encontrar o coco a R$1,00, aqui paguei quase 20 pesos ou seja em um coco dei R$9,00. Fiz esse bolo a noite, pois meu lindo queria participar e deixei para fazermos juntos. Ele me ajudou muitooo... ralando o aipim e o coco. (E pode acreditar é a parte mais dificil dessa receita), pois ela é muito simples e fácil de fazer. bjs a todos e bom final de semana. Ingredientes . 4 ovos . 2 xícaras (chá) de açúcar (para quem gosta não muito doce sugiro 1 1/2 xic.) . 1 kg de mandioca crua ralada . 1 coco médio triturado ...

Pudim de Leite Condensado

Quero dividir com vocês e registrar o primeiro pudim da minha "Hermana menor". Minha irmã mais nova a Flavinha, tinha acabado de se casar, e ela e seu esposo Diogo foram passar a lua de mel no Peru-Lima, naquela época estavamos morando em Lima, era inverno e foi maravilhoso tê-los em nossa casa. Minha irmã, até então não muito experiente na cozinha, resolveu fazer umas aulas de como fazer alguns quitutes básicos e fundamentais na vida de qualquer "dona de casa". Entre tantas receitinhas uma delas foi o tradicional e delicioso "Pudim de Leite Condensado" . Que ela arrasou... Ingredientes: Forma redonda pequena. 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite Essência de baunilha (opcional) calda: 09 colheres (sopa)de açucar 3 a 4 colheres (sopa) de Agua Modo de fazer: Acenda o forno em fogo mediano para que se esquente enquanto preparamos a receita. Calda: Coloque o açucar em uma panela e mexa em fogo medio até que o açucar vire u...