Pular para o conteúdo principal

Cocina Venezuelana

Segue algumas fotos do curso de culinária que estou fazendo, nesse dia aprendemos 2 pratos tipicos da cozinha Venezuelana: Pabellon Criollo e Carne Mechada, a receita esta em espanhol.

Pabellon Criollo
Ingredientes:
500gr Frejoles negros
250gr Costillas ahumadas
Sal, pimienta e comino
1 Cebolla (brunoise)
3 dentes de Ajos
Paprika
2 tallos Cebolla china (brunoise)
aceite
4 Huevos
2 Platanos bellacos fritos
2 porciones Arroz blanco cocido

Preparacion:
Cocinar los frejoles com las costillas ahumadas
En una sarten aderezar los frejoles con la cebolla, los ajos y la paprika
Integrar los frejoles y sazonar con sal, pimienta y comino.
Servir acompañado de arroz blanco, platano, huevo y frejoles.

Os Platanos deven estar verdes, cortar en rodajas largas, freirlos en aceite caliente,
aplasta-los bien e volver a freir.

Carne Mechada

Ingredientes:
500gr de Malaya
1 unid Apio
1 unid Poro
1 unid de Zanahoria
1 cebolla en brunoise
3 tomates en concase
3 dientes de ajos en brunoise
1 unid de Pimiento
sal y pimienta

Preparacion:
En una olla cocinar la carne con las verduras por 4 minutos aproximadamente, hasta que la carne este cocida.
Enfriar la carne luego deshilachar y reservar.
En una sartén preparar un aderezo de cebolla, pimientos y tomates sofreir bien, agregar la carne y sazonar con sal y pimienta.
Servir con arroz blanco.


Comentários

  1. Excellent way of telling, and nice piece of writing to obtain facts about my presentation subject
    matter, which i am going to present in college.
    My site: bacalaos

    ResponderExcluir
  2. It's because of remarks like these which i created this web site. It'ѕ а actual ρleasurе in order to know
    that ӏ could haѵe helped give you and уouг mom а better quality of life.


    Loοk intο my wеb ѕite - green smoke Reviews

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Camarão Internacional (versão Coco Bambu)

Existem muitas variações do Camarão Internacional, e uma muito famosa e apreciada é a servida no Restaurante Coco Bambu - SP. Então porque não prepara-la em casa também?!  Segue a receita passada por eles com passo a passo do preparo, para você também poder deliciar-se. Divirta-se e qualquer duvida, escreva ai embaixo. Dany D. Mor Camarão Internacional Ingredientes: 500g Camarão limpo Limão a gosto para passar no camarão 300g Presunto picado 300g Mussarela picada Mussarela fatiada para cobrir 01 lata Ervilha 03 xic. Arroz cozido 400g Creme de leite 01 copo Requeijão 02 colh sopa Manteiga Batata Palha a gosto Sal e pimenta a gosto   Passo a Passo:

Milanesa a La Argentina

Me animei em preparar  Bife Milanesa a "La Argentina". Aqui em Buenos Aires, se come muito Milanesas , é a comida do dia a dia , normalmente se encontra em restaurantes o tradicional prato de Milanesa servido com Batatas Fritas ou Pure de batatas, ou dentro do pão como sanduiche. A receita foi passada por Liliana , uma senhora que me ajuda aqui em casa, ela explicou o passo a passo de como se prepara a tradicional milanesa , e disse que normalmente em casa se preparam muitas milanesas fritas para o almoço, as que sobram guardam para noite, coloca-se rodelas de tomate, uma fatia de queijo e presunto e leva ao forno e já esta pronto o jantar, ou simplesmente as colocam em um pão com alface e maionese e já esta pronto um bom sanduiche para o lanche. É um prato pratico, economico e "muy rico", existem alguns restaurantes especializados em Milanesa como "El Club de la Milanesa", onde se come uma boa milanesa Argentina, existem diversas opções desde...

Cuy frito - Prato tipico do Perú

(Tão fofinho...) Aqui no Peru um prato típico bem conhecido é o "Cuy" (conhecido no Brasil como Pereá - porquinho da India). Em uma feira muito famosa aqui "Mistura" eu e meu esposo criamos coragem e experiementamos um Cuy frito. O sabor é bom, porém prefiro coisas que têm mais carne (os vegetarianos que me perdoem).